Шкафы-купе отзывы

Видео отзывы о шкафах-купе

Написать отзыв
4.9 / 5
Опубликовано 25 отзывов Отзывы о шкафах-купе Минск - Cupe.by
Показать все отзывы о шкафах купе (25)

5 Звёзды (23) | 4 Звёзды (2) | 3 Звёзды (0) | 2 Звёзды (0) | 1 Звезда (0)

Звёзд:

д.Скураты

  - 25-10-2018

Вчера устанавливали шкаф! Смолевичский район! Очень благодарна мастеру Олегу за установку! Очень отзывчивый
мужчина! И конечно же огромное спасибо за точный замер шкафа! Все красиво, все супер! Вы молодцы! Рекомендую!!!!
Лучших вряд ли найдёте)))))))




Звёзд:

Восточная 38

  - 18-09-2018

Профессионально, качественно и в срок. А, главное, по хорошей цене. Заказали уже третий шкаф. Замер,
консультацию и расчёт производил Александр. Всё было сделано грамотно и со знанием своего дела. Будем
рекомендовать cupe.by. Спасибо!




Звёзд:

Гимназия 20 Минск

  - 30-08-2018

Классный гардеробный шкаф нуждался в ремонте. Нашли в интернете самое недорогое предложение. Специалист
приехал на следующий день и за 20 минут заменил все механизмы. А ведь мы уже настроились на замену дверей. Cupe.by
сделали свою работу быстро и честно. Что нынче БОЛЬШАЯ редкость. Благодарим Cupe.by и лично Александра за
мастерство и порядочность. Заказывайте смело ТУТ




Звёзд:

Гость

  - 06-08-2018

Я долго штудировала мебельные сайты,читала отзывы,звонила,пока не попала на сайт Cupe.by.Заказали белый
шкаф-купе.С первого звонка всё понравилось.Описала консультанту,что желаем,была озвучена цена,на вопрос на
сколько она может измениться по факту,получила ответ,который меня устроил.Замерщик Дмитрий пришел в
оговоренное время, без опоздания.Вежливый,культурный.За советы,которые он давал,большое спасибо.Огромную
благодарность и самые добрые слова Александру,который собрал шкаф-красавчик.Супер-профессионал своего
дела,порядочный,культурный,добрый, Человек с большой буквы. Цените таких людей.Спасибо Сupe.by ,умеете
радовать!!!




Звёзд:

Гость

  - 03-01-2018

Заказывали шкаф-купе в прихожую. Остались очень довольны. Особую благодарность хочу выразить установщику -
Олегу. Работу делает очень аккуратно, быстро, профессионально. Большое спасибо, мы остались очень довольны!




Звёзд:

Наталья и Юрий

  - 02-11-2017

Профессионалы своего дела! Очень довольны, что выбрали Вашу компанию. Замеры прошли быстро, какой шкаф мы
хотели, такой нам и сделали, были учтены все пожелания. Выбор материала отличный, нашли то, что нам нужно.
Изготовление и установка быстро, чисто, аккуратно. Большое спасибо Александру за отличную организацию
работы и качество! Заказчики с Никифорова, 41. Наталья и Юрий




Звёзд:

ул.Нёманская 45

  - 09-08-2017

Спасибо! Мы остались очень довольны , тем более, что попали на акцию))). Отдельная благодарность Александру за грамотный выбор материала шкафа, терпение и такт.




Звёзд:

пр.Звязды 42

  - 28-06-2017

Очень понравилась работа ребят, установили уже два шкафа, третий на подходе, у руководителя организации
замечательный вкус, дал много дельных советов при планировке шкафов, к установщику тоже вопросов нет!
Приятно платить деньги за качество, исполнительность,тактичность.....




Звёзд:

Анна Борисовна

  - 31-05-2017

Заказывали зеркальный шкаф-купе в коридор, вчера его установили. Мы остались очень довольны : сроки короткие,
цена приемлемая, качество на высоте. Отдельное спасибо установщику за качественный монтаж.




Звёзд:

Гость

  - 10-05-2017

Отличная работа! В первый день сняли размеры, во второй заключили договор (т.к. нам нужно было время обдумать),
на четвёртый день привезли и собрали шкаф. Также мастер помог определиться с расположением полок. В общем,
однозначно рекомендую!




Звёзд:

Гость

  - 23-04-2017

21.04.17г нам установили шкаф-купе. Большое спасибо А. Боровскому за его профессионализм.При снятии размеров,
выборе дизайна им были учтены все недостатки наших стен и пола. Шкаф-купе нам очень понравился. Особая
благодарность Олегу- мастеру по установке и сборке шкафа. Работу свою он выполнил оперативно и качественно.
Очень приятный молодой человек-спокойный. уравновешенный.Спасибо. Успехов вам!




Звёзд:

Гость

  - 12-09-2016

Пишу отзыв спустя три года после установки шкафа-купе, почему так поздно? А причина тому, что спустя три года
дверь в шкафу сначала стала плохо ездить, а потом и вовсе застопорилась. Я позвонила ребятам ( их договор
правда с трудом нашла) , на следующий день они приехали и заменили колёсики в двери совершенно бесплатно, хоть
в том что они вышли из строя как мне показали была моя вина ) Спасибо )))




Звёзд:

Гость

  - 03-09-2016

Отличная работа,подсказали как и что лучше ,шкафом очень довольны!!!!Всем советую.Опытные специалисты.Отличные цены!Отличный результат!




Звёзд:

Гость

  - 21-07-2016

отлично работают быстро качественно спасибо огромное




Звёзд:

Александра

  - 07-02-2016

В пятницу поставили шкаф в коридоре, в общем хочу сказать - ребята молодцы. При замере учли мои пожелания,
помогли выбрать цвет шкафа и посоветовали сделать под натяжной потолок планку, хотя до них приезжал парень
замерщик . даже не спросил буду я делать потолок или нет. По установке и по срокам вопросов тоже не возникло. В
общем спасибо.




Звёзд:

Гость

  - 04-09-2015

Заказывала два шкафа. Совместными усилиями получилось очень симпатично. Очень довольна отношением и работой!




Звёзд:

Гость

  - 02-08-2015

В пятницу устанавливали шкаф в комнате дочери. Понравилась работа мастера Антона: все сделано аккуратно и качественно. Придраться не к чему.




Звёзд:

Гость

  - 15-07-2015

Сегодня установили шкаф-купе с лакобелем В отличии от других фирм,работа дизайнера Александра 5 ,Работа сборщика Олега 5 Спасибо Вам !!




Звёзд:

Оля

  - 02-04-2015

Заказывала два шкафа и что я могу сказать - ребята, вы супер, свою работу вы знаете на все 100%. Отдельное спасибо Александру и Антону.




Звёзд:

Гость

  - 12-02-2015

Заказывали шкаф-купе в прихожу.Хорошие ребята, выполнили работу в срок! Цены самые демократичные!Шкафом я довольна. Спасибо большое!




Звёзд:

Гость

  - 19-12-2014

Спасибо за превосходный шкаф! Дизайнер Александр профи своего дела,так же благодарю мастеров по установке,быстро, чисто,аккуратно! Советую!




Звёзд:

Гость

  - 26-11-2014

Заказывали в том году два шкафа. Работа супер. Шкафы получились очень красивые. Заказ выполнили в срок. Установили быстро и качественно.




Звёзд:

Анатолий

  - 18-11-2014

Мы хотели г-образный шкаф. Было 5 дизайнеров, в том числе и Александр. Доставка и монтаж оперативно. Цена качество. Нам очень понравилось.




Звёзд:

Елена

  - 21-10-2014

Пишу письмо благодарности. Спасибо Вам за изготовление нестандартного шкафа-купе. За выез за город. Многие нехотели выезъжать к нам. Спасибо




Звёзд:

Инна

  - 11-10-2014

Спасибо большое ребята за красивый шкаф, особая благодарность дизайнеру -Александру за полезные советы)



1 of 1 Страница
ifeedback Отзывы настоящие-ГАРАНТИРОВАНО