Полезная информация

Скидки

Просмотренные товары

Отзывы

Средняя оценка наших клиентов
4.9
On 5
  Последний отзыв 09-08-2017
Спасибо! Мы остались очень довольны , тем более, что попали на акцию))). Отдельная благодарность...
ifeedback


Наши партнёры

межкомнатные двери
Бесплатная установка
Скидка
Угловой шкаф-купе с ротангом. Увеличить

Угловой шкаф-купе с ротангом.

161

Угловая модель встроенного шкафа-купе с натуральным полотном ротанга в дверях. 

Невероятная вместительность шкафа, в сочетании в компактными размерами.

Размеры: 2200*2000*600.

Внутреннее наполнение входит в указанную стоимость.

    

Подробнее

ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ

Цена

2 170 руб.

Первый взнос при рассрочке на 3 месяца
30 %

Ежемесячный платёж при рассрочке на 3 месяца


Первый взнос при рассрочке на 6 месяцев
30 %

Ежемесячный платёж при рассрочке на 6 месяцев

условия

Стандартное наполнение входящее в стоимость

Угловой шкаф-купе: компактность в сочетании со стилем.

Угловые шкафы-купе считаются весьма компактной мебелью, что не только лишь разрешает достичь наибольшей эффективности используемого участка каждой комнаты, а и деликатно скрадывает геометрию углов в помещении. Покупая подобную мебель, вполне реально сберечь массу полезного места вашего жилища либо офиса. Пропорционально вписать угловой шкаф в дизайн может помочь не только лишь удачная его конфигурация, а и огромный диапазон дизайнерских идей, с содействием которых возможно даже достичь результата зрительного расширения пространства. Угловой шкаф отнюдь не забирает место. Он может быть вмонтирован в нужном углу, и даже прикрыть водопроводные и вентиляционные трубы. Можно выбрать угловой шкаф в четком согласовании с геометрией вашей комнаты. Угловые шкафчики-купе применяются и в сочетании с иными мебельными комплексами, а можно устанавливать и как самостоятельное изделие.

У производителя мебели можно сделать индивидуальный заказ. При этом необходимо правильно определиться с размерами, цветом изделия и дизайном. Раздвижная дверь такого шкафа может быть деревянной, из ДСП и зеркальной. В свою очередь зеркальная дверь может быть с рисунком, который выполнен по эскизу заказчика либо по готовому шаблону. Угловой шкаф с такой дверью будет дороже. Производители одной и той же модели могут просчитать разную цену товара. Но не следует кидаться на низкую цену. Подвох может быть в качестве раздвижного механизма и качестве фурнитуры. Поэтому, если нужно продлить срок эксплуатации углового шкафа, то необходимо следить за качеством этих механизмов.

При установке этой составляющей части мебели, необходимо внимательно следить за правильностью сборки и установки углового шкафа-купе. От этих факторов также находится в прямой взаимосвязи срок работы изделия, а также простота раздвижения двери шкафа.

Угловые шкафы могут устанавливаться в гостиных, в спальных комнатах.

Угловые шкафы – купе достаточно компактны и очень вместительны.

Не нужно выпускать из виду тот факт, что большие фирмы-изготовители мебели владеют наименьшие накладными затратами и смогут определять низкую конкурентно способную стоимость на вполне готовые угловые шкафчики. Этот момент в особенности актуален, если подобная компания находится в вашем населенном пункте и имеется вероятность приобрести угловую мебель в фирменном выставочном зале фабрики, либо в интернет-магазине.

Характеристики

Гарантия на раздвижную систему5 лет
Доставка и установкабесплатно
Срок изготовления5-7 дней
Наличиеизготовление по индивидуальному заказу
РассрочкаЕсть
Количество дверей4

15 других товаров в этой категории: