Полезная информация

Скидки

Просмотренные товары

Отзывы

Средняя оценка наших клиентов
4.9
On 5
  Последний отзыв 09-08-2017
Спасибо! Мы остались очень довольны , тем более, что попали на акцию))). Отдельная благодарность...
ifeedback


Наши партнёры

межкомнатные двери
Бесплатная установка
Скидка
Шкаф-купе с зеркальным фасадом Увеличить

Шкаф-купе с зеркальным фасадом

154

 Полностью зеркальный фасад шкафа. 

 Длина 2400 мм, глубина 600 мм.

 Стандартный набор полок входит в стоимость.

Подробнее

ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ

Цена

699 руб.

Первый взнос при рассрочке на 3 месяца
30 %

Ежемесячный платёж при рассрочке на 3 месяца


Первый взнос при рассрочке на 6 месяцев
30 %

Ежемесячный платёж при рассрочке на 6 месяцев

условия

Стандартное наполнение входящее в стоимость

Зеркальное покрытие известно человеку еще с давних времен. Первыми поверхностями, отражающими окружающее, были естественные водоемы - озера, спокойные реки и другие источники. Подобным свойствам приписывали тогда мистическую силу, к ним относились с особым уважением. В наши дни использование зеркал в самых разных сферах жизни и деятельности - уже явление повседневное.


Сегодня нет равных зеркалу в способностях придать помещению современный вид и визуально расширить пространство. Красивые формы помогут создать уникальный и гармоничный интерьер. Некоторые современные стили, например, арт-деко, отводят блестящим отражающим поверхностям ключевую роль в декорировании комнат. Зеркальные элементы или даже целые полотна (как на шкафах-купе) - отличное решение для элегантного украшения мебели и повышения ее функциональности.

Однако слишком сильный упор на отражения окружающего может привести к дискомфорту - не всем хочется блуждать среди бесконечно отражаемых друг от друга поверхностей "зазеркалья". Решить эту проблему в полной мере может оригинальный дизайнерский ход: установка в шкаф-купе отдельных зеркальных фрагментов. Элементы такого свойства отлично сочетаются как между собой, так и с другими материалами, среди которых акрил и стекло. Зеркала могут и не привлекать повышенного внимания. Однако их присутствие в комнате вполне обосновано: время от времени каждому нужно поправить прическу или завязать галстук. Модницам вообще требуется достаточное количество времени, чтобы оценить свой внешний вид и не упустить ни одной из деталей. Специально для пристальных взглядов, зеркала можно установить по всей ширине фасада шкафа-купе.

Зеркала, устанавливаемые в такой шкаф, безопасны, так как покрыты с обратной стороны специальной защитной пленкой. Даже при сильных механических воздействиях зеркало разобьется, но не осыплется на пол и никого не поранит. Причем, данная технология повсеместно применяется не только для упомянутых выше шкафов-купе, но и для стеклянных фасадов на шкафах и антресолях.

Характеристики

Гарантия на раздвижную систему5 лет
Доставка и установкабесплатно
Срок изготовления2-3 дня
Наличиеизготовление по индивидуальному заказу
РассрочкаЕсть
Количество дверей3

28 других товаров в этой категории: