Полезная информация

Скидки

Просмотренные товары

Отзывы

Средняя оценка наших клиентов
4.9
On 5
  Последний отзыв 03-01-2018
Заказывали шкаф-купе в прихожую. Остались очень довольны. Особую благодарность хочу выразить...
ifeedback


Наши партнёры

межкомнатные двери
Бесплатная установка
Скидка
Распродажа! Недорогой шкаф-купе тёмного цвета. Увеличить

Недорогой шкаф-купе тёмного цвета.

167

Недорогая модель встроенного шкаф-купе, цвет дсп снаружи орех тёмный + вставки белого лакобеля.

Размеры шкафа: длина 1500 мм, глубина 600 мм, высота 2650 мм.

Стандартное наполнение входит в стоимость. См.ниже.

Подробнее

ХОЧУ ЗАКАЗАТЬ

Цена

514 руб.

Первый взнос при рассрочке на 3 месяца
30 %

Ежемесячный платёж при рассрочке на 3 месяца

Стандартное наполнение входящее в стоимость

 

Шкаф-купе – это важное изобретение, которое обеспечило удобство использования мебели и экономии пространства. Такой шкаф может быть установлен в любом помещении, он может стать стильным дополнением интерьера и вместительным местом для хранения любых вещей. К выбору шкаф-купе следует подходить ответственно, с учетом нескольких моментов.

Каждому покупателю следует определиться, нужен ему встроенный или отдельный корпусный шкаф-купе. Естественно встроенный шкаф-купе будет недорогим, значительно дешевле корпусного. Если шкаф пристеночный, то у него будет полностью весь каркас и может быть впоследствии передвинут. Также такой шкаф можно свободно перевезти в другую квартиру или комнату. Однако они более громоздкие, требуют больше места и стоят дороже.

Встроенная модель шкафа-купе требует меньше места, он может размещаться в нишах помещения, привлекают своей недороговизной, часто стенами такого шкафа являются стены-ниши и напольное покрытие. Минусом такого варианта является невозможность перестановки в другое место.

Следующий важный аспект при выборе шкафа – механизм открывания. Обычно в таких шкафах механизм роликовый или монорельсовый. Роликовый механизм предполагает, что дверь встроена в специальный паз, по которому она движется при помощи роликов. Механизм недорогой, но и не очень надежный, поэтому мебель прослужит меньше. При некорректному использовании ролики могут выскользнут и выпасть из пазов, дверь не сможет быть закрыта. Монорельсовый механизм предполагает, что ролики ездят по рельсу, пазы которой не могут быть забиты мусорили предметами, это в свою очередь не приведет к выскальзыванию. Монорельсовый механизм более надежный, но и цена выше.

Важно перед покупкой уточнить вид материала для роликовой системы. Оптимальный материал – это металл, ролики прослужат долго, они надежные и долговечные. Менее прочными будут ролики из пластика с тефлоновым покрытием, однако такой вид роликов довольно распространенный. Если же вам предлагают колесики из простого пластика, то будьте готовы через год уже менять их.

Важно также учитывать вместительность шкафа, этот факт зависит от количества жителей и от предназначения шкафа. Важным также считается профиль шкафа, то есть материал, из которого будут созданы рамки и направляющие, пазы. Стальной профиль надежный и долговечный, при этом стоит дешевле алюминиевого. Однако стальной профиль производит много шума. Алюминиевый профиль надежный, смотрится изысканной аккуратно. Такой профиль позволяет увеличить возможность выбора материал для фасада. Материал фасада может быть создан из любого материала, это может быть ДСП, шпон, ротанг, бамбук. Зеркальная и стеклянная поверхность.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ КУПИТЬ НЕДОРОГОЙ ШКАФ-КУПЕ, то обратите внимание именно на зеркало или дсп, так как шкаф с такими материалами бдет стоить значительно дешевле. Также не забудьте выбрать внутреннее наполнение шкафа, наличие нужного числа полочек, ящиков и штанг.

Характеристики

Гарантия на раздвижную систему5 лет
Доставка и установкабесплатно
Срок изготовления2-3 дня
Наличиеизготовление по индивидуальному заказу
РассрочкаЕсть
Количество дверей2

9 других товаров в этой категории: